Tabla de contenido energético o energía primaria de los materiales - Azpilicueta, Enrique (2010)
Presentación de valores para distintos materiales.
Keywords: ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; DESARROLLO SUSTENTABLE; ENERGIA; CONSTRUCCION; MATERIALES