Hacia un óptimo energético. Instalaciones y energía - Azpilicueta, Enrique (2010)
La búsqueda del mínimo consumo de energía en la edificación obliga a plantear estartegias que aumenten la eficiencia energética en las instalaciones, utilizando avanzados sistemas tecnológicos o recursos más sencillos. Los conceptos de rendimiento, balance energético y optimización de consumos son analizados en el presente artículo.
Keywords: ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; DESARROLLO SUSTENTABLE; ENERGIA; INSTALACIONES