Corro de madera : Jardín de infancia Fuji en Tachikawa (Japón) - Tezuka Architects (2009)
El proyecto se resuelve en una sencilla forma oval, generando un patio central cuyo vacío pasa a formar parte principal del programa. La cubierta es llevada a su condición funcional más radical: plano transitable, aprovechable para su uso, sensible en la incorporación de los grandes árboles existentes -zelkovas- y elemento protector ante el sol y la lluvia de un espacio interior para estar permanentemente al aire libre por medio de cerramientos móviles.
Keywords: TEZUKA, TAKAHARU; TEZUKA, FUJI; JAPON; KANTO; TOKYO; TACHIKAWA; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; JARDINES DE INFANTES; GUARDERIAS INFANTILES; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; CERRAMIENTOS; MADERA; VIDRIO; CUBIERTAS