Burbujas en el tejado : Jardín de infancia en Maihara (Japón) - Endo, Shuhei (Arquitectura viva, 2009)
El proyecto se basó en dos ideas básicas: los espacios destinados a la infancia no deben estar delimitados por planos sino que deben enriquecer su imaginación visual y la selección de materiale spara conformar el espacio. El edificio cuenta con una cubierta contínua a base de formas curvas bajo la cual se desarrollan las aulas, conectadas entre sí por prismas horizontales de hormigón que albergan las zoans de servicio.