Voladizo protector : Umbráculo y jardín en Boadilla del Monte, Madrid - Navadijos Marti, Eduardo, Tarsoly, Csaba (2009)
El proyecto debía resolver la integración y adaptación de un terreno cedido a la institución para la renovación del área de juegos. Desarrollando longitudinalmente la estructura de un pabellón existente, el nuevo umbráculo redefine el patio acrecentando la superficie cubierta. Un cuerpo lineal alberg en su interior diversas áreas: un laberinto de caucho rodeado de montículos y areneros protegidos por un gran voladizo.
Keywords: ESPAÑA; COMUNIDAD DE MADRID; MADRID; BOADILLA DEL MONTE; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; JARDINES DE INFANTES; GUARDERIAS INFANTILES; RENOVACION ARQUITECTONICA; EQUIPAMIENTO; CONCURSOS; PREMIOS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS METALICAS; CERRAMIENTOS; PANELES; POLICARBONATO; REVESTIMIENTOS; CAUCHO