Viviendas tuteladas para ancianos, Alicante - García-Solera, Javier (2009)
Aunque el proyecto original incluía dos torres unidas mediante una pasarela, finalmente se construyó un único volúmen de hormigón armado combinado con elementos metálicos en el que se distribuyen 40 viviendas para jubilados. Se plantea la interacción entre los usuraios de la comunidad a partir de tres niveles destinados a usos comunes: terraza apropiada para desarrollar distintas actividades, zonas d ejuego y convivencia.
Keywords: ESPAÑA; VALENCIA; ALICANTE; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; VIVIENDAS DE INTERES SOCIAL; VIVIENDAS PARA ADULTOS MAYORES; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; CERRAMIENTOS; PANELES; ACERO