Parque del Agua, Zaragoza - Alday Jover Arquitectos (2009)
Emplazado en el meandro de Ranillas, sobre la traza del antiguo bosque aluvial, se construye el parque del agua en el que se integran diversos equipamientos lúdicos e infraestructuras para el abastecimiento del área. Los pabellones y diversos edificios destinados a albergar instalaciones de generación energética se integran en el paisaje mediante el uso de madera y piedra en sus acabados similar a los usados en distintas áreas de la intervención.
Keywords: ALDAY, IÑAKI; JOVER BIBOUM, MARGARITA; ESPAÑA; ARAGON; ZARAGOZA; URBANISMO; PARQUES; PARQUES URBANOS; EQUIPAMIENTO; PABELLONES; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; DESARROLLO SUSTENTABLE; AGUA; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS METALICAS; CERRAMIENTOS; MADERA; PIEDRA