El arte como síntoma : Ai Weiwei, primera exposición en España - Fernández-Galiano, Luis, Anglès, M. (2009)
Sobre la primera muestra del polifacético artista chino, quien se autodefine como arquitecto, agitador cultural y bloguero.
Keywords: WEIWEI, AI; ARTE; EXPOSICIONES; ESPAÑA