Espiral reservada : Aseo público en Lady Bird Lake, Austin, Texas (EEUU) - Miró, Juan, Rivera, Miguel (2009)
La idea de situar en el parque una escultura que además albergase una cabina de aseo se materializó en forma de una espiral de planchas sueltas en acero cortén de diversos anchos y alturas. Las piezas se hincan en el suelo y la cabina no requiere iluminación ni ventilación artificiales.
Keywords: ESTADOS UNIDOS; TEXAS; TRAVIS COUNTY; AUSTIN; URBANISMO; PARQUES; EQUIPAMIENTO; BAÑOS; PAISAJE; CONSTRUCCION; ACERO