Cuerpo de palmera : Casa Palmyra, Bombay (India) - Studio Mumbai (2009)
Los dos volúmenes que componen la casa se disponen sorteando los abundantes cocteros del lugar. Entre ambos, una piscina alargada que toma el agua de un pozo cercano. Las tres piezas "tocan" el suelo mediante un zócalo de piedra basáltica labrada. La gran altura libre de los espacios interiores responde al clima de la zona.
Keywords: JAIN, BIJOY; INDIA; MAHARASHTRA; SALSETTE; MUMBAI; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; VIVIENDAS DE VACACIONES; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS MIXTAS; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; ESTRUCTURAS DE MADERA; CERRAMIENTOS; MADERA; PIEDRA