Materia al desnudo : La Escuela de Arquitectura de Nantes explicada por sus autores - Lacaton & Vassal (2009)
Los arquitectos franceses resumen su obra como una superestructura de hormigón cosida por una rampa y revestida por una piel de policarbonato que ofrece espacios abiertos y flexibles capaces de integrar vida urbana y académica.
Keywords: LACATON, ANNE; VASSAL, JEAN PHILIPPE; FRANCIA; PAYS DE LA LOIRE; LOIRE-ATLANTIQUE; NANTES; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; UNIVERSIDADES; ESCUELAS; ARQUITECTURA; CRITICA