Materia al desnudo : La Escuela de Arquitectura de Nantes explicada por sus autores (Arquitectura viva, 2009)
Los arquitectos franceses resumen su obra como una superestructura de hormigón cosida por una rampa y revestida por una piel de policarbonato que ofrece espacios abiertos y flexibles capaces de integrar vida urbana y académica.