El ornamento digital : Aproximaciones a un nuevo decoro - Strehlke, Kai (2009)
Un siglo después del veto al ornamento lanzado por Adolf Loos, la decoración de la arquitectura vive un renacer facilitado por la experimentación con las nuevas tecnologías.
Keywords: ARQUITECTURA; TECNOLOGIA; INFORMATICA; PROCESO CREATIVO; REPRESENTACIÓN; DECORACION; ORNAMENTACION