Revolución 2.0 : El fin de la autoría humanista - Carpo, Mario (2009)
El futuro cibernético soñado por el maquinismo del siglo XX no ha traído robots, sino la extensión del uso de Internet como herramienta de información y comunicación colectiva.
Keywords: ARQUITECTURA; TECNOLOGIA; INFORMATICA; PROCESO CREATIVO; REPRESENTACIÓN