Hemeroscopium House, Madrid. Spain : Antón García-Abril, Ensamble studio - Pagliari, Francesco (2009)
Como un mecano de enormes dimensiones la estructura se compone de siete vigas apiladas; este apilamiento de elementos pesados da lugar a un singular lenguaje y posibilitó que la estructura se ejecutara en 7 días.
Keywords: GARCÍA-ABRIL RUÍZ, ANTÓN; ENSAMBLE STUDIO; ESPAÑA; COMUNIDAD DE MADRID; MADRID; LAS ROZAS DE MADRID; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; VIVIENDAS PREFABRICADAS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; HORMIGÓN POSTESADO; HORMIGON PRETENSADO; SISTEMAS PREFABRICADOS; CERRAMIENTOS; METAL; VIDRIO