Hemeroscopium House, Madrid. Spain : Antón García-Abril, Ensamble studio - Pagliari, Francesco (The Plan, 2009)
Como un mecano de enormes dimensiones la estructura se compone de siete vigas apiladas; este apilamiento de elementos pesados da lugar a un singular lenguaje y posibilitó que la estructura se ejecutara en 7 días.