Casa nel cimitero di Highgate, London. UK : Eldridge Smerin architects - Richardson, Phyllis (The Plan, 2009)
La particularidad de la casa es que se ubica en un cementerio. Se resuelve como un volúmen de hormigón y vidrio sostenido por una viga cantilever; la estructura crea dos niveles de espacio habitable que liberan el cero haciendo flotar la vivienda sobre los árboles y las enredaderas que cubren las lápidas. Las fachadas de cada planta varían en relación a las funciones que alojan, modificando el grado de transparencia-opacidad.