Domando a me stesso : Ambasz interviews Emilio (The Plan, 2009)
En una auto-entrevista el arquitecto de origen argentino, radicado en EEUU e Italia, comenta su trayectoria, se ubica dentro del panorama arquitectónico actual y reflexiona sobre la disciplina.