Olisur Olive Oil Factory and Offices San José de Marchigue, Chile : GH+A Guillermo Hevia Architects (The Plan, 2009)
El edificio comprende dos volúmenes de geometría simple. Las funciones de producción y almacenaje se alojan alineadas en el cuerpo principal mientras que las oficinas ocupan el bloque norte. La imagen del edificio refleja su condición bioclimática: fachadas ventiladas mantienen temperaturas interiores aptas, las sombras fueron calaculadas según las estaciones, la iluminación de todos los espacios es natural.