Alvaro Siza Viera in Porto Alegre, Brazil - Ryan, Raymund (2009)
El programa incluye áreas de exposición, almacén, biblioteca y videoteca, librería, cafetería, un pequeño auditorio, oficinas de administración y talleres para artistas.La base del edificio es una plataforma longitudinal, a la que se accede desde la avenida a través de una rampa, quedando el volúmen principal recortado sobre la vegetación del acantilado.
Keywords: SIZA, ALVARO; BRASIL; RIO GRANDE DO SUL; PORTO ALEGRE; CENTROS CULTURALES; MUSEOS; BIBLIOTECAS; CONSTRUCCION; HORMIGON