¿Quién fue el más pop : Salvador Dalí y Andy Warhol, el efecto multiplicador - Ramirez, Juan Antonio (Arquitectura viva, 2008)
Según el autor, Dalí se anticipó a cuestiones que Warhol trataría como los conceptos de autoría, originalidad , la realción entre creadoy y negocio o la reproducción masiva de obras.