Finca el Retorno, refugios ecológicos (Casas, 2009)
El proyectose ubica en un sector del municipio con potencial natural para el desarrollo del turismo ecológico. El diseño parte de valorar la belleza del lugar para crear una arquitectura donde lo principal es la preservación de la naturaleza. Se plantean distintas tipologías de refugios, cuyas formas y configuraciones varían de acuerdo a la topografía. Se ha desarrollado una primera etapa del proyecto.