Taller Vertical de Arquitectura 11 (2009)
Selección de trabajos de los niveles 1 a 6 del taller sobre los temas: vivienda unifamiliar; conjunto de cuatro viviendas; conjunto multifamiliar doce viviendas; conjunto dieciseis viviendas con comercios; conjunto de ciento cuarenta viviendas con equipamiento; diseño urbano de un sector.
Keywords: CRIVOS-STURLESE-GARCIA; ARQUITECTURA; ENSEÑANZA; TALLERES; FAU; UNLP; LA PLATA; BUENOS AIRES (PROV); ARGENTINA