Nueve cuentos morales: 'géométrie' y 'finesse' - Fernandez-Galiano, Luis (2008)
La carrera del arquitecto francés se pauta con nueve proyectos y tres movimientos que conjugan el arte y la vida, la necesaria razón técnica y la sutil emoción poética.
Keywords: DOMINIQUE PERRAULT ARCHITECTURE; PERRAULT, DOMINIQUE; FRANCIA; ARQUITECTURA; ESTUDIOS DE ARQUITECTURA; PROCESO CREATIVO; CRITICA