Hemeroteca (2009)
La hemeroteca atesorará los fondos documentales de publicaciones periódicas -diarios, revistas, semanarios- e intentará además recopilar las colecciones de prensa relacionadas con Galicia que están en la actualidad en dispersas por diversas bibliotecas, archivos y centros culturales. El programa incluye: sala de lectura, sala de consulta mediante equipos informáticos, sala de investigadores, servicios de recepción, catalogación, reprografía y procesado, locales comerciales, áreas de exposición.
Keywords: ESPAÑA; GALICIA; A CORUÑA; SANTIAGO DE COMPOSTELA; HEMEROTECAS; ARCHIVOS; PROYECTOS; CONCURSOS; PREMIOS