Remodelar revitalizar - Espósito, Silvina, Di Peco, Martín (2009)
Como parte de las obras que se ejecutan en Coventry dentro del plan para su recuperación y revitalización, el museo y galería de arte Herbert amplió sus salas en el casco histórico.
Keywords: INGLATERRA; WEST MIDLANDS; COVENTRY; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE; GALERIAS DE ARTE; AMPLIACION