Cabaña contemporánea - Bedmar & Shi (2009)
Con un sistema de columnas dobles que sostiene la estructura principal y el techo, la casa es en esencia una caja de cristal revestida en madera. Los dormitorios están al nivel de la calle, el estar comedor e la primera planta y un estudio en doble altura en el entrepiso.
Keywords: BEDMAR, ERNESTO; SINGAPUR; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; VIVIENDAS EN LA COSTA; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE MADERA; CUBIERTAS; CERRAMIENTOS; MADERA