Cabaña contemporánea (Summa+, 2009)
Con un sistema de columnas dobles que sostiene la estructura principal y el techo, la casa es en esencia una caja de cristal revestida en madera. Los dormitorios están al nivel de la calle, el estar comedor e la primera planta y un estudio en doble altura en el entrepiso.