Intimidad isleña - Gerson, Elisa (2009)
La Casa del Arbol está ubicada en una isla del delta del Paraná, en un condominio de profundo compromiso con el entorno natural. El objetivo era crear una casa autosuficiente; el edificio se vincula a distintos elementos de madera que juegan con el paisaje y albergan los programas de terrazas-mirador, pasarelas, muelle y parrilla. Este sistema alcanza tres niveles y actúa como parasol.
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); TIGRE; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; VIVIENDAS EN LA COSTA; VIVIENDAS DE VACACIONES; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE MADERA; CERRAMIENTOS; MADERA