En la orilla - Rastellini-Wepfer (2009)
El nombre de la obra InContinente, deviene de su emplazamiento y de las características que intervienen en la definición del paisaje. La decisión de ocupar una franja paralela del tereno, cercana la borde costero, significó definir un volumen habitable que reconoce su independencia formal y su programa en relación con el estar. La plataforma-muelle es el elemento que representa la condición exterior de la obra y la vincula con el exterior.
Keywords: RASTELLINI, LUCILA; WEPFER, DANIEL; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); TIGRE; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; VIVIENDAS EN LA COSTA; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE MADERA; CERRAMIENTOS; MADERA; VIDRIO