Museo Anchorage : 2003-2009, Anchorage (Estados Unidos) (2008)
La nueva ampliación se adosa en forma compacta al volumen preexistente, liberando una superficie de grandes dimensiones para uso público en su frente oeste, desde donde se accederá al interior. Franjas verticales con acabado reflectante recorren las fachadas de vidrio que envuelven las cinco piezas del proyecto.
Keywords: CHIPPERFIELD, DAVID; ESTADOS UNIDOS; ALASKA; ANCHORAGE; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE; MUSEOS HISTORICOS; MUSEOS ETNOGRAFICOS; AMPLIACION; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; CERRAMIENTOS; VIDRIO; CONCURSOS; PREMIOS