Ciudad de la Justicia : 2002-2009, Barcelona (España) (2008)
El proyecto, para la unificación de 17 edificios judiciales, fragmenta el programa en una serie de edificios separados e interrelacionados. Se trata de ocho bloques, cuatro de los cuales están conectados entre sí por una pieza horizontal, con fachadas portantes de hormigón coloreado, y se disponen libremente sobre una plaza abierta para equilibrar las áreas de trabajo, las zonas públicas y el paisaje.
Keywords: CHIPPERFIELD, DAVID; VAZQUEZ, FERMIN; B720; ESPAÑA; CATALUNYA; BARCELONA; EDIFICIOS PUBLICOS; EDIFICIOS JUDICIALES; TRIBUNALES; CIUDADES JUDICIALES; CONCURSOS; PREMIOS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; CERRAMIENTOS; BLOQUES; HORMIGON; COLOR