Palacio de Justicia : 1999, Salerno (Italia) (2008)
El proyecto huye de la imagen habitualmente intimidante de un palacio de justicia fragmentando su volumen en cuerpos de menor tamaño; cada una de estas estructuras individuales se articula como un bloque simple. Un basamento con servicios comunes contribuye a dar unidad al conjunto.
Keywords: CHIPPERFIELD, DAVID; ITALIA; CAMPANIA; SALERNO; EDIFICIOS PUBLICOS; EDIFICIOS JUDICIALES; TRIBUNALES; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; SISTEMAS PREFABRICADOS; PANELES; HORMIGON; CONCURSOS; PREMIOS