Memorias berlinesas: la fuerza de los límites - Sobejano, Enrique (2008)
La reconstrucción del Neus Museum recupera un edificio embelmático adoptando uan estrategia selectiva que alterna la conservación y la acción.
Keywords: CHIPPERFIELD, DAVID; ALEMANIA; BERLIN; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE; RENOVACION ARQUITECTONICA; REHABILITACION; PATRIMONIO; CRITICA; CONCURSOS; PREMIOS