Re-invent infrastructures : Urban ecotones (2009)
"Ecotonos urbanos" ofrece una visión contemporánea de cómo un desarrollo económico modular puede regenerar en vez de destruír sistemas naturales dentro de uan ciudad en expansión. Son espacios de creación de programas mixtos que facilitan procesos de regeneración urbana incluyendo (re)volución de los estacionamientos, (re)dirección de flujos y (re)ciclaje de residuos.
Keywords: FREE ASSOCIATION DESING; MILLIGAN, BRETT; KING, JASON; CONCURSOS; PREMIOS; PROYECTOS; URBANISMO; INFRAESTRUCTURA; DESARROLLO SUSTENTABLE; RENOVACION URBANA