Re-invent infrastructures : Take smoke makes water (2009)
La idea es generar una "piel activa" compuesta de filtros químicos que funcionan como catalizadores conduciendo sus reacciones internas que limpian el aire y el agua, transmitiendo al medio vapor y simple agua potable condensada. La piel es aplicable a múltiples tipos de edificios.
Keywords: ECHEVERRÍA, IGNACIO; CHILE; REGIÓN METROPOLITANA DE SANTIAGO; SANTIAGO DE CHILE; CONCURSOS; PREMIOS; PROYECTOS; URBANISMO; INFRAESTRUCTURA; AGUA; RECICLAJE