Reflexiones de zulo_ark (2009)
La apuesta de Zulo_ark consiste en una particpación activa de cada individuo, que reconfigura el colectivo mediante la aportación de su propio expediente y la acción crítica. Los métodos de generación de docuemntación van adquiriendo nitidez a través de una serie de técnicas fragmentadas que van desde los acuerdos a la confrontación: práctica desmenuzada, vacilaciones programáticas, versionado reiterativo de un mismo trabajo, actitud homeopática, amortización de los resquicios de incertidumbre, juegos, tormentas dirigidas. Presentación de producciones.
Keywords: C. F. MØLLER ARCHITECTS; KRISTIN JARMUND ARKITEKTER; JARMUND, KRISTIN; ZULO_ARK; ARQUITECTURA; CRITICA; TEORIA; PROYECTOS; PROCESO CREATIVO