Montevideo en papel. Ciudad Vieja - Ros de Olano, Ignacio (2009)
Comentarios sobre la historia urbana y arquitectónica de la capital uruguaya.
Keywords: MONTEVIDEO; URUGUAY; URBANISMO; CIUDADES; HISTORIA