Plan sustentable : Plaza Victor Civita - Museo abierto de la sustentabilidad - Blay Levisky, Adriana (Summa+, 2009)
Esta plaza, fruto de la asociación público-privada, no gana solamente un área recuperada sino también un museo vivo donde la población tendrá oportunidad de aprender y reflexionar sobre procesos de construcción sustentable, economía energética y responsabilidad socio-ambiental.