Del azar y la regla - Turin, Mauro (Summa+, 2009)
El autor presenta una serie de reflexiones realizadas por lso integrantes del estudio español acerca de las duplas: formal-informal, límite-borde, proceso-resultado, éxito-fracaso, moderno-contemporáneo, orden-desorden, tectónico-esterotómico, teoría-práctica, público-privado, contingencia-orden superior.