Geometrías remotas : I.M. Pei inaugura el Museo de Arte Islámico en Doha - Chaslin, Francois (2008)
El cuerpo principal del museo tiene una planta octogonal que se articula con los usos secundarios para formar un conjunto escenográfico, unido a la ciudad por una rampa flanqueda por palmeras sobre el agua de la bahía.
Keywords: PEI, I. M; QATAR; AD-DAWHAH; DOHA; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE; MUSEOS DE HISTORIA; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; GRANITO; HORMIGON