Lugares sagrados : Piano interviene en Ronchamp y Gehry en Jerusalén - Fernandez-Galiano, Luis (Arquitectura viva, 2008)
Dos polémicos proyectos recientes afectan a entornos de gran importancia simbólica: la colina de Ronchamp, donde Renzo Piano extiende la mítica capilla de Le Corbusier y Jerusalem, donde Frank Ghery propone un nuevo museo.