Acerca de Palladio : Una lección en Vicenza, 500 años después - Moneo, José Rafael (2008)
El autor glosa en esta lección la vida, obra e influencias del célebre vicentino, considerado el arquitecto occidental por antonomasia.
Keywords: PALLADIO, ANDREA; ARQUITECTURA; HISTORIA; SIGLO XVI; TEORIA; CRITICA; ITALIA; VENETO; VICENZA