Acerca de Palladio : Una lección en Vicenza, 500 años después - Moneo, José Rafael (Arquitectura viva, 2008)
El autor glosa en esta lección la vida, obra e influencias del célebre vicentino, considerado el arquitecto occidental por antonomasia.