Fórum Les Halles : Francia. Concurso 2007 (El Croquis, 2009)
Proyecto presentado para el concurso de reordenamiento del viejo mercado central de Les Halles, enclave dinámico de intercambio que alberga la estación subterránea. La propuesta intenta integrar los tres programas principales: zona cultural, zona de información y zona medioambiental y salud.