Rebaño de cabañas : Módulos Rolling Huts, Washington (Estados Unidos) - Olson Sundberg Kundig Allen Architects (2008)
Situadas en un bello paraje natural, las seis cabañas alquilables se construyen con acero, corcho y madera contrachapada usando baja tecnología y un escaso presupuesto. Estos módulos se asientan sobre un terreno no edificable, por lo que se optó por elevarlos sobre ruedas de modo que se convirtieran en singulares caravanas.
Keywords: OLSON, JIM; KUNDIG, TOM; SUNDBERG, RICK; ESTADOS UNIDOS; WASHINGTON; VIVIENDA; PREFABRICACION; PROTOTIPOS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS METALICAS; ACERO; CERRAMIENTOS; CORCHO; MADERA; VIDRIO