Rebaño de cabañas : Módulos Rolling Huts, Washington (Estados Unidos) (Arquitectura viva, 2008)
Situadas en un bello paraje natural, las seis cabañas alquilables se construyen con acero, corcho y madera contrachapada usando baja tecnología y un escaso presupuesto. Estos módulos se asientan sobre un terreno no edificable, por lo que se optó por elevarlos sobre ruedas de modo que se convirtieran en singulares caravanas.