Casa de un solo muro : Suiza 2004 2007 (2009)
Esta casa para dos familias es un edificio con un muro que la divide en dos mitades; ese muro divisorio es el único existente, no puede ser atravesado y contiene distintas funciones: es etsructura portante y núcleo de instalaciones, en sus pliegues define las habitaciones y dteermina como la vista desde el edificio se divide en dos unidades habitacionales.
Keywords: KEREZ, CHRISTIAN; SUIZA; ZÜRICH CANTON; ZURICH; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; VIVIENDAS AGRUPADAS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; CERRAMIENTOS; ESTRUCTURAS METALICAS; VIDRIO; HORMIGON