Casa en Ilheos : Brasil 1996 (El Croquis, 2009)
El programa para una casa de campo consiste en habitaciones para vivir y trabajar y espacio paar invitados. Cada fase del proyecto se ideó como una casa independiente seleccionando emplazamiento, topografía, vegetación y suelo particulares para cada una.