Capilla en Oberrealta : Suiza 1992 (El Croquis, 2009)
La capilla se alza al borde de una elevada meseta sobre el valle del Rin, sobre las ruinas de un edificio religioso anterior, al que protege como un receptáculo de hormigón. El espacio interior es una réplica del carácter mateial y simbólico del exterior; está definido por una grieta de luz.